Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Etichettatura del vino e dell’olio, tracciabilità dei prodotti e certificazioni sanitarie

15 Maggio -4:00 pm - 6:30 pm

Siamo felici di ospitare, mercoledì 15 maggio, uno dei quattro incontri del ciclo “Agroalimentare in evoluzione: normative e pratiche di eccellenza” organizzato da CNA Agroalimentare Grosseto in collaborazione con l’Azienda Usl Toscana sud est. Appuntamento dalle 16 alle 18.30 per parlare di “Etichettatura del vino e dell’olio, tracciabilità dei prodotti e certificazioni sanitarie”, nella nostra sede di Scansano, in località Saragiolo.

Gli interventi saranno a cura del dottor Massimo Mannucci e del dottor Leonardo Ginanneschi, dell’Azienda Usl Tse, e della dottoressa Vanessa Bettini.

Per aderire agli incontri è possibile scrivere a d.pizzetti@cna-gr.it o chiamare il numero 335 147 4729.

Dettagli

Data:
15 Maggio
Ora:
4:00 pm - 6:30 pm
Categoria Evento:

Luogo

Vignaioli del Morellino di Scansano
M8RG+Q7 Saragiolo, Province of Grosseto
Scansano,GR58054Italia
+ Google Maps
Phone
0564507288
Visualizza il sito del Luogo